Kinderturnen 5-7 Jahre

Autor: Stoinski 28.06.2018

Das Training für Mädchen und Jungen von 5-7 Jahren startet ab 11. April 2018 mittwochs von 16:15 bis 17:30 Uhr.

Weitere Informationen erhält man von den Übungsleiterinnen
Heidi Müller - 08382/9749939 - heidi.linde.mueller@t-online.de
Anja Vögele - 08382/275199 - anja-voegele@web.de

Im Kindesalter stehen im Vordergrund die Schulung von Beweglichkeit, Gleichgewichtssinn und Haltung.
Spiel und Bewegung sind die alltäglichen Erfahrungen eines Kindes. Die spielerische Förderung der motorischen Fähigkeiten ist daher ein wichtiger Beitrag im Entwicklungsprozess eines Kindes.

In einer spannenden Gerätelandschaft werden durch abgestimmte Übungen die Selbständigkeit und das Selbstwertgefühl des Kindes gesteigert. Ängste und Hemmungen werden abgebaut und ein gutes Sozialverhalten kann sich in der Gruppe entwickeln. Eine bunte Mischung aus Geräteparcours, freiem Spiel, geführtem Spielen und Turnen sorgt für ein interessantes Sporterlebnis. Spaß und Körperschulung wollen wir in Abwechslung zwischen Abenteuerturnen und gezieltem Turnen, mit dem erlernen turnerischer Bewegungsabläufe, anbieten.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, meldet Euch doch einfach bei uns.
Wir freuen uns auf Euch!