Oberreitnauer Sprinter ist Schwäbischer Vizemeister

Jamie Antal zeigt hervorragende Leistungen im Sprint über 100m und 300m

Oberreitnauer Sprinter ist Schwäbischer Vizemeister

Jahresbericht der Leichtathletik von 2019

Auf ein erfolgreiches Jahr 2019 kann die Abteilung der Leichtathleten zurückblicken. Sehr gut angekommen ist das Oster-Trainingslager in Inzell bei den 15 Teilnehmerinnen. Bei den besuchten Wettkämpfen Kreiscup, Allgäuer und Schwäbischen Meisterschaften wurden in den verschiedenen Altersklassen gute Ergebnisse erzielt.

Jahresbericht der Leichtathletik von 2019

Tara Dierheimer neue Assistenztrainerin

Die Leichtathletikabteilung gratuliert der 16 jährigen Tara Dierheimer zur erfolgreichen Ausbildung als zertifizierte Assistenztrainerin in der Leichtathletik.

Tara Dierheimer neue Assistenztrainerin

Schwäbische Mehrkampf-Mannschaftsmeisterschaften

Mit einem Mädchenteam und einem Frauenteam fuhren die Leichtathleten des TSV Oberreitnau zum letzten Leichtathletik Wettkampf des Jahres nach Donauwörth, um sich mit den besten Mannschaften aus Schwaben zu messen.

Schwäbische Mehrkampf-Mannschaftsmeisterschaften

Frida Rauter und U16 Nachwuchs-Mannschaft sind Allgäuer Mehrkampfmeister.

Zwei Allgäuer Meistertitel konnten die Oberreitnauer U16 Nachwuchs Leichtathleten bei den Allgäuer Mehrkampf-Meisterschaften in Lindenberg mit guten Leistungen erringen.

Frida Rauter und U16 Nachwuchs-Mannschaft sind Allgäuer Mehrkampfmeister.

Oberreitnauer Leichtathleten holen 11 Allgäuer Meistertitel

Bei heißen 30 Grad wurden am Samstag, den 19.06.2019 die Allgäuer Meisterschaften der Leichtathletik in Marktoberdorf ausgetragen, wobei die Oberreitnauer viele sehr gute Platzierungen und auch persönliche Bestleistungen erzielten.

Oberreitnauer Leichtathleten holen 11 Allgäuer Meistertitel

Frida Rauter holt zweimal Silber

Die Oberreitnauer Leichtathleten zeigen gute bis sehr gute Leistungen bei den Schwäbischen Meisterschaften

Frida Rauter holt zweimal Silber

Junge Leichtathleten beim Haisermann MeetIn

Beim diesjährigen Kreiscup gab es viele gute Platzierungen.

Junge Leichtathleten beim Haisermann MeetIn

Siebenkämpferinnen erfolgreich in Weingarten

Andrea Heimpel wurde IBL Meisterin der Frauen im Siebenkampf

Siebenkämpferinnen erfolgreich in Weingarten

Leichtathleten starten erfolgreich in die Wettkampfsaison

Bei kühlem und sehr windigem Wetter starteten am letzen Wochenende im April fünf Leichtathletinnen des TSV Oberreitnau bei der Bahneröffnung in Aulendorf.

Leichtathleten starten erfolgreich in die Wettkampfsaison